Снежинка-неженка

Снежинка хрупкая - в руках поэта-профи,
и талая вода - в критическом водовороте.
Искристая и чистая, нежная и хрупкая,
От грубостей других я быстро угасаю,
От нежных слов любви я просто таю,
А талая вода-источник благородный,
Целебный он, и признан всенародным!


Рецензии