Вижу все не так как надо

Вижу все не так как надо,
Лишь фантазия растет.
Уложила осень листья,
Для меня ж земля цветет.
.
И попробуй докажи мне,
Что не топчем мы цветы.
Вытирайте обувь дома,
Не марайте красоты.


Рецензии