Замок из песка

Который день меня съедает,
Внутри, безумная тоска.
А мои слезы омывают -
Прекрасный замок из песка.

За что песком, так, восхищаюсь?
За то, что он довольно зЫбок.
Как жаль, что я - так не смываюсь,
От сделанных людских ошибок.

Вот так, за зАмком наблюдаю
И вижу - тени силуэт.
Все также, стать песком мечтаю
И в голове - плету сюжет.

Что, если, превращусь в зыбУчий,
То стану в этом замке жить.
А если подвернется случай,
То станут в нем, лишь мне, служить.

И Королем я буду величаться,
Которому смешна тоска.
Теперь, на мне будет держаться -
Прекрасный замок из песка.


Рецензии