Возрождение

......
........Психика ранена, исполосована,
Сердце вуалью коварной покрытое.
Мозг себялюбием отшлифованный,
И душа для добра вся закрытая.
.........
..........
Много таких теперь душ нам встречается,
Злобой живут и не улыбаются.
Будто вся жизнь их навеки пропащая,
Нет уж ни прошлого, не настоящего...

Есть ещё шанс, чтоб душа возродИлась,
Чтобы для мира с любовью открылась,-

К БОГУ ПРИЙТИ НАДО ЗА ОБНОВЛЕНИЕМ,
ЧТОБ ДАРОВАЛ ОН ДУШЕ ВОЗРОЖДЕНИЕ.
 НАДЕЖДА.


Рецензии