Штучка

Моя подружка, - так проста,
как, - фильдеперсовы чулки.
Ей бы малину рвать с куста,
она ж мне, - штопает носки.

Играем в шахматы порой...,
подумать только, - королева!
Ну и, конечно же, в плейбой,
как не крути, и справа, слева.

А быть без форса, да навряд ли,
чем шире хаммер, тем важней.
И не хватает лишь на шаттле,
приехать ко мне, в поле ей.

И степень кандидата, с кейсом,
и особняк в предгорьях  Ритц.
Да мне бы в тейбл, да и фейсом,
как пред иконой выпасть в ниц.

Я правда, в шахматах силен,
но лучше был бы, уголовник.
А так, как в роще, дикий клен,
овражьей милости, садовник.

Спешу одеться, скоро «ждать»,
надеюсь, вечер будет жарок.
Хотелось дать бы ей понять,
жигуль, - не хуже иномарок!

Потом..., простившись у моста,
что на границе наших штатов.
Я вновь отправлюсь до скота,
она, - дразнить аристократов.

Но снова..., - я хочу ей ручки,
расцеловать..., - и неспроста!
Из миллиона даже, - не из ста,
и не найти, любимее сей штучки.

18.12.2011. г


Рецензии
...Есть у неё такая замечательная штучка,
Но, не даёт потрогать мне её, падлючка...

Александр Купидон   18.12.2011 09:58     Заявить о нарушении