Марс. В городе

18 декабря, первый день зимнего солнцестояния. Конец «старому 2011му году»! До 25го декабря, есть смысл отдохнуть, переосмыслить (чтобы не оглядываться в будущем), отметить «вехами» в сознании целевые задачи, набраться энергетических сил уверенности, и подготовиться к дальнейшему полёту по солнечной спирали нашей Галактики.
   Сегодня, решил показать «район» в городе на планете соседе Марсе, в окрестности Олимпа. Приятного отдыха.


Рецензии