Пока пишется - стих...

Я по-жизни - мифическая... А в стихах - настоящая: пальцы и веки - обжечь.
За строкой - Героиня Лирическая. И всё чаще: немилая... стылая... Жесть!

Ты под рифму - пожалуйста - под любую - ложись... Чуть придвинься, прижмись - и во мне.
А вне рифмы - я жалкая... Как обои - пузырится жизнь - на картонной стене.

Так что лучше - подстрочником... Пробеги - по губам... Обними... Подомни... Растерзай...
Рви на части- вдоль прочерков, прикасайся - к словам, многоточия - перегрызай.

Зажимай - между рёбрами... Зажимай... Отпускай - и опять... Чуть - зажми... От-пус-ти!
Я - смешная и добрая... И "своя" - от макушки - до пят...  Пока пишется - стих.


Рецензии
Мощно,
только половинка
видно не та,
не беда.

Владимир Кузнецов 15   25.01.2012 17:22     Заявить о нарушении
Спасибо Владимир! Не-бе-да!))

Катя Селюк   25.02.2012 21:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.