разбередило

что же ты, печаль печальная?
захлестнула сердце нежное...
и музыка не венчальная,
и страсть увы не безбрежная.

и дух не захватывает. у тебя!
а у меня все ввысь качели.
и бронхи куревом теребя
я все мечтаю чтоб ввысь летели.

я!я! вновь я! самой себе тошно.
я не верила, что к сорока
в жизни вдруг может стать сложно.
а тут чувства,. до потолка!

а меня несет в бездну, сладостно.
глаза-колодцы, улыбка чарует...
и как бы не звучало пафосно -
тебя уже  никто не сворует.

а впрочем зачем, воровать, к чему
другие нынче порядки в моде.
кончиться срок любви - я пойму,
но напоследок отвешу ладонью по морде


Рецензии