***

Когда на сердце грусть,
А на душе печаль,
Я вспомню о хорошем,
И мне немного жаль
Упущенного счастья
Прошедшее бытье
И светлых дней счастливых
Весеннее тепло...
Душа, казалось, пела...
Хотелось вечно жить...
Но вот настало время-
Пришлось мне все забыть!
2003 г


Рецензии