***

Молюсь богам и вою на луну:
Так сердцу больно быть с тобой в разлуке.
Боюсь порвать я сердце, как струну,
И обагрить невинной кровью руки.
Рассудок мой погас в кромешной тьме,
Есть только боль и грешное распятье.
Я прилечу, я приползу к тебе,
Тебя собой закрою от проклятья.
Мне мир чужой, когда в нем нет тебя,
Я одинок, как на просторах ада.
Я целый век готов прожить, любя,
Но лишь с тобой, другую мне не надо.


Рецензии