Мадонна

          
    Мадонна с младенцем,
            с лампадой под сердцем,
    Со взглядом печальным
            в душе изначально...

    Любовь без остатка
            свою отдавая,
    Могла ль Она знать:
            сына участь такая,-

    Распятым быть заживо
            в тридцать три года?
    О, как же непросто
            быть матерью Бога...


Рецензии
Совсем не просто! Не дай Бог никому такой участи!

Просто Андрей Владимирович   18.02.2012 10:30     Заявить о нарушении