Прообраз

Субботний вечер,дым густой
И алкоголь течет рекой
А мне грустится невпопад
Про жизнь,любовь и прочий смрад.

Чего же требует душа,
В осколках разума шурша?..
Таясь и тихо замирая
Молит она кусочек рая.

Какой-то теплоты людской
Улыбки чистой и простой
А,может быть,и даже ласки
Чтоб в жизнь влилось немного краски.

И ощутить себя Галой...
Такой же нужной,дорогой.
Чтоб гения в руках взрастить,
Его крылом своим накрыть.

И пусть отдать себя до дна
В испепеленье алтаря.
Ведь в жизни раз всего умрешь-
Так нужно знать,что ты ЖИВЕШЬ.


Рецензии