на два через третий

на два через третий, на семь через восемь
отправится поезд в беззвучную осень.
где нету тревоги и нету покоя.
где есть только мы, только мир под луною.

прозрачный как воздух, свободный как рыба.
его отыскать непременно могли бы,
глотнув из откуда по столько-то смеси,
которую сделал какой-нибудь ветер.

в сиянии неба, умытого морем,
так хочется молча вести разговоры.
одними губами, глазами одними.
из темени время, из вымени в имя.

забытые Богом косятся станицы.
исписаны нами, желтеют страницы.
а новых так мало в блокноте потёртом...
и времени мало...грехов же до чёрта...


Рецензии
Замечательно! Вот это творение, побудило много чувств. С теплом и приветом, Ира

Ирина Юлина   20.12.2011 20:13     Заявить о нарушении
Спасибо, Иринка!

С творческим приветом,

Сергей Грибовский   21.12.2011 04:39   Заявить о нарушении