Ницше прав

Ницше прав и бога мы убили,
Но ведь Ницше тоже больше нет.
И среди осколков звездной пыли
Мы летим как бабочки на свет.
Что вы нам оставили в наследство,
Наши досточтимые отцы?
Только лишь загубленное детство,
В мире, где у трона подлецы.
Только лишь войну за пропитанье,
В мире, где исчерпан весь ресурс.
У людей без рода и призванья
Стал звездой рок-опер Иисус.
Ходит слух, что близится кончина
Нашей изувеченной Земли.
Так к чему искать первопричину
Там, где единицы и нули?
Может это просто сбой в программе.
Кто ж прольет на истину нам свет?
Да никто, ответ ищите сами
В мире, где и мира больше нет.


Рецензии
шэкарно!
мне нравится!
бывает мне нравится, строчка, или пол-строчки.
(это я про звезду рок-опер..)
и от этого мне становится хорошо.
кто-то поэтично смог подметить что-то такое...
короче, респект

Лёшамиронов   05.10.2014 00:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.