Ночь

небо белеет.
солнце встает. опять.
город молчит.
ночь. уходи. поздно.
даже не знаю, надо ли мне бежать.
если один ты для меня... воздух.
горечь уйдет.
стоит принять сон.
только сижу.
вниз опустив плечи.
раненый день. раненый свет. стон.
я. не хочу. больше. с тобой. встречи.


Рецензии