Пушкин. Отрывок. Когда был без сознания

Была бы машина, чтоб вновь возвратила,
Писак, которых утратила..
Тех человек, которых любила,
И тех, с кем не поладила..

Тех ясных, творящих,
Что были когда-то ей преданны..
Подавленных, но все же - блестящих,
Мы очень хотели быть первыми.

Декабрь не месяц для шуток,
Но не прошу покаяния,
Живите, как можете, среди проституток,
У нас различны желания.


Рецензии