Радугой мост свяжет наши сердца

Я в кроне деревьев летаю,
ещё теплым осенним ветром.
Я листву срываю,
и плету на земле ковер многоцветный,
где зеленый, где желтый, где красный листок,
Свяжет узором  жизни мазок.
Словно сплетая чувства, мечты,
яркими красками осенней поры.
Иней траву собой серебрит,
так о себе зима говорит.
В одно лишь мгновенье станет бело,
все яркие краски уйдут в бытиё.
Только любовь остаётся всегда,
так засыпает, как замерзает вода.
С  первым теплом все вокруг зазвенит.
Капелью имя твоё зазвучит.
Эхом наполнит все небеса,
Радугой мост свяжет наши сердца.
М.М.М.


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.