О вас

На прохожих сегодня глядела
И искала в толпе пару глаз,
Боль глубокая в сердце, осела,
От того, что не видела вас.

Может вы для менялишь виденье,
Почему я на «вы»говорю?
Так примите моё уваженье.
Ведь для вас , лишь для вас я творю.

В этот стих я вложу тайный смысл
Чтоб никто догадаться не смог.
Через строки несу свою мысль.
Что,я чувствую, знает лишь Бог.

Я желаньями тайными брежу,
Как же мне их до вас донести?
И сейчас прошепчу, как отрежу….
Чтоб преграды меж нами снести.

Я к плечу прикоснуться желаю,
Я желаю вкусить сладость губ.
Я от голоса вашего таю.
Почему же вы там, а я тут?

Так , давайте всё это исправим,
И в назначенный миг , в тот же час.
Запятую меж нами поставим
Ведь три точки, совсем не о нас.


Рецензии
Как проникновенно и остро!!! Я в восторге!

Альзира Мардиросевич 2   24.01.2015 16:50     Заявить о нарушении