Ты мне мила

26.07.2011г.  09:11
До конца моих дней,
Ты мне станешь женою,
Ты мне даришь любовь -
Богом данный букет.
До конца своих дней-
Хочу быть лишь с тобою,
Я был словно слепой,
Ты дарила мне свет.
Ты одна мне мила,
Ты одна в целом мире,
Для тебя для одной,
Жизнь хочу посвятить!
Лишь друг - друга хочу,
Чтоб мы вечно любили!
До конца своих дней -
Обещаю любить!


Рецензии