ты заживаешь, а я

что говорить тебе этим воскресным утром?
ночь упирается пятками в небосвод.
чайник вскипает быстро… каким маршрутом
ты от меня сбегаешь не первый год?
если точнее, то два с половиной, что тут…
правду скрывать не к месту, и не к лицу.
я же давно всё знаю. то брань, то шёпот.
очень устала, пора уходить к отцу.
здесь не уютно. здесь мне не место, чую.
не человек для жизни. для брака, не…
толку с того, что рифмы ключом? врачую...
ты заживаешь, а я остаюсь в гнилье.

Декабрь 2011


Рецензии