все дела

все дела. по делам поделом.
нам сказали, что завтра награды.
а сегодня махай топором.
от развода, и дальше как надо.

мы с тобой каждый сам за себя.
ну и что, что одну пополам мы.
нет такого понятья - друзья.
каждый волк за добычу зубами.

и не раз, уж такие дела,
до крови изодрав свои души,
изо рта вырываем, юля,
друг у друга пристылые туши.

за столом наливаем и пьём
жизни муть из берёзовых веток.
нас распятье догонит потом,
на распутьи чужих пятилеток.

кто сказал, что Всевышнего нет,
тот никак эту жизнь не прошарил.
даже Солнце включает рассвет
лишь для тех, кого жить Он оставил.


Рецензии