Одну тебя люблю

23.07.2011г.  09:35
Нам с тобою судьба,
Шанс даёт и удачу,
Как в хорошей игре,
Старший козырь в руках.
Ведь мы сами в игре,
Начинали раздачу,
Позитив лишь один,
Был у нас на словах.
Скоро станешь моей,
Будешь верной женою,
И фамилию будешь носить лишь мою,
Я хочу эту жизнь,
Быть лишь только с тобою,
И одну лишь тебя в этой жизни люблю!


Рецензии