Люблю

    Люблю осенние узоры,
    Багряный лист в огне стихий.
    Люблю написанные скоро,
    Пока он кружится, стихи.

    Люблю седые именины
    Зимы, кудесницы моей,
    И гроздья стылые рябины, -
    Утеху ярких снегирей.

    Люблю, хрустальною капелью
    Омыв немалые года,               
    Брести сиреневым апрелем,
    Едва ли ведая, куда.

    Люблю порою сенокосной,
    Где ни мгновений, ни веков,
    Вплетать в соломенные косы
    Подруге брызги васильков.

    Люблю России бесконечной
    Молиться в ладане церквей.
    Да жаль, любовь моя беспечна
    И не востребована ей.


Рецензии
Как всегда ХОРОШО!С наступающим РОЖДЕСТВОМ!Владимир.

Владимир Избрехт   05.01.2012 06:38     Заявить о нарушении
Благодарю Вас.

Виктор Трунтов   05.01.2012 07:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.