Муаровым мячиком ночка...

Муаровым мячиком ночка
Скатилась под занавес леса
Глядит земляники клубочек
Прозрачна тумана завеса

Уколы куста ежевики
Встречает малиновый прожиг
Кровавые капли брусники
Как две голубики похожи

Черника листом запахнулась
В каурую шкуру подлеска
Янтарно морошка проснулась
Опаловой влаги подвеска


10 июня  2011 в 0:43


Рецензии