Где найти сил

21.07.2011г.  09:20
Где найти таких сил,
Пережить чтоб разлуку,
Я тебя полюбил, но я так далеко...
Без тебя я совсем ощущаю здесь скуку,
Мне в разлуке с тобой,
Будет жить нелегко!
Буду вечно скучать,
Буду ждать с тобой встречи...
Буду выход искать,
Как слепой человек,
Буду ждать здесь утра,
Буду ждать нервно вечер,
Чтобы с новой строки,
Встретить мыслей рассвет!


Рецензии