Эстафета

Хороший старт,
Но финиш далеко.
Как тёплый март
Зимующих веков.

Спасибо всем при всем...
Болельщикам, что были,
Хоть среди буйства тем
Мой номер позабыли.

Спасибо судьи Вам,
Участникам спасибо,
И всем, кто добр к нам,
Команде "Хиросима".

Отобраны по сорту...
Все ставили на нас -
Олимпиад аорту.
Нет... подведу я Вас.

О, надо бы очнуться,
Все силы в абсорбенты,
Чтоб первыми коснуться
Победной красной ленты.

Держать, как прежде курсы,
С разгоном до придела,
В надежде на ресурсы
Измученного тела...

Но болевой порог
Превышен. Аритмия.
И мнётся вата ног,
Наркоз... Лоботомия.

Наученный дышать.
Спортсмену всё ж легко.
Я не могу бежать,
А финиш далеко...

Какие-то две станции,
Недостижимо к свету.
Схожу теперь с дистанции,
Примите эстафету.


18 дек. 2011


Рецензии
Лилианна...читала и Ваши стихи и вдруг заметила, что тоже дышу прерывисто...
........
Схожу теперь с дистанции,
Примите эстафету.
.............
Не сходите с дистанции!!!!!Несите свою эстафету!!!К добру, теплу и свету!!!
С уважением, Светлана

Алёна Бирюкова   20.12.2011 21:03     Заявить о нарушении
Благодарю вас за понимание, за ваше тепло и участие.
Спасибо

Лилианна Дарк   22.12.2011 19:23   Заявить о нарушении