***

 
                Why am I here?
                (Neo, Matrix)

Растаял сумрак дымкой тонкоструйной
По дереву стекая и таясь в его густых ветвях.
Ни шороха, лишь только долгий выдох
 Почти не слышный.
Красная заря
- своим огромным глазом
ступает все сильней.
 Все больше голосов.
И с каждым разом
Свой мир взирая - делает светлей.


Рецензии