Черный список

 В одноклассниках, и всех  телефонах
 В Черном списке я прохожу .
 Хорошо , что еще на кладбище –не лежу.

 Я  в ответ не смею  туда же тебя послать .
 Список . ….
 Страшно, когда  мое сердце - будет тебя  отторгать


Рецензии