Каменный пляж...

Каменный пляж
Тёмно-красное море
Иглы колючих кустов
Встань и не ляжь
Горы в каменном створе
В год вереница постов

Летняя вьюга
Медяное поле
Озера лишь киноварь
Век - Калиюга
Стальное застолье
В небе - зелёная тварь

Лебедь бескрылый
С ним Карии войны
Мел изразцовых ланит
Профиль застылый
Индиго-покойный
Сурик и жёлтый гранит

Цвета чернил фиолетовый полдень
На малахитовом дне
Крупный песок, что следы твои помнит
Годы сжигая в огне

Твой голосок ирреален в просторе
Выстланном клонами бус
Здесь повстречаемся в радостном горе
Счастья изведав укус


30 апреля  2011 в 3:40


Рецензии