Ловите жадным к жизни взглядом...

Ловите жадным к жизни взглядом
Красочные конфетти
Улица ярким укрылась нарядом
Свет светофора – трёхцветья огни

Блёстки зелёной листвы на деревьях
Жёлтые глазки проворных машин
Хвост петушиный в неоновых перьях
Окна – мазки полуночных картин

Пёстрые зайчики суден на рейде
Лунной дорожки лучистая рябь
Глаз семафора на узкоколейке
Звёздочек глаз серебристая зябь

Спектром мерцают огни фейерверка
Радужным током несущихся дней
Их мельтешенье вприпрыжку с подскоком
Радость рождает в палитре моей


8 апреля  2011 в 5:39


Рецензии