Переписка

                Маше В.               
      Учитель:
      ...А реинкарнации суть - трансформация:
      Отец мой - улитка, ползущая прытко.
      Ему предоставлена снова попытка
      Осваивать заново море плантации...

      Ученик:
      Плантации счастья, любви и добра.
      Хоть внешне улитка, конечно, мала,
      Душою она - как большая скала.


Рецензии