Бог

;В тебя лишь верю я, мой Бог,
Тебе молитвы и капризы,
А в голове - переполох, 
Какие ждут еще сюрпризы?

Мой Бог, ты - истина моя,
Ты - утро раннее, рассвет ты,
Ты - мое море, ты - моя заря,
Вопросы ты и ты на них ответы.

В тебя лишь верю и живу
Твоими силами и волей,
За веру, за тебя умру,
Не пожелаю другой доли.

Мой Бог, конечно же, ты знаешь,
Что лишь тебе всегда верна,
Меня ты чувствуешь и понимаешь...
Я верю! Вера лишь одна!

Я не приму за оскорбленье,
И не найду никак причину,
Скажите, что за умиленье
За Бога принимать мужчину?
18.12.11


Рецензии