Безумна рыжая Луна...

Безумна рыжая Луна
На изумрудном небосводе
Двух омутов бездонных
В обрамленье тростника
Что масти вороной

Плющиста мягкая стена
В ультрамариновом обводе
Как облака пушисто-томных
На крыльях парка-мотылька
В мелированный летний зной


 26 марта  2011 в 1:13


Рецензии