Ушла любовь

Мы расстались с тобой напрасно,
Говорила ты что любишь
вспоминаю теперь я часто
Как ты меня целуешь.
Как садилась ко мне на колени
Обнимая шептала Ты мой.
От любви той остались лишь тени
Их память рушит покой....

Среди ночи зажгу я свечу
Пусть она успокоит мне душу
Я на пламя её посмотрю
Даже ветер её не затушит
Я в руке зажимаю свечу
Но запомни, мужчина не плачет
Если даже и сердце его
Горячий воск не щадя обжигает

Я хотел бы тебя повидать
И при встрече той случайной
Нежно к себе прижать,
От чего же любовь коварна?
А на сердце моем тоска,
Кто заполнит его пустоту?
Из под ног уходит земля
Я тебя все равно найду....


Среди ночи зажгу я свечу
Пусть она успокоит мне душу
Я на пламя её посмотрю
Даже ветер её не затушит
Я в руке зажимаю свечу
Но запомни, мужчина не плачет
Если даже и сердце его
Горячий воск не щадя обжигает


Рецензии