***

Тропки мимо ёлок,
Новогодние огни.
Люди полны иголок,
И иногда влюблены.

Пробки мимо ёлок,
Выхлопные дымы.
Люди полны иголок,
И иногда слепы.

Ёжики мимо ёлок,
Лесные костры.
Люди полны иголок,
И иногда одни.


Рецензии