Любовь - это рай

19.07.2011г.  09:15
Я в новое утро и с новой строкою,
Ведь я здесь скучаю, малыш, за тобою,
Мне хочется радость нести тебе, счастье,
Быть светом тебе,
Быть зонтом в дождь, в ненастье...
Хочу лишь дарить тебе строки с теплом,
Хочу от любви, чтобы ты улыбалась,
Чтоб тост говорила за круглым столом,
Любовь - это рай!
Чтоб ты мной восторгалась!
Хочу для тебя быть и другом и мужем!
Любовником быть я хочу по ночам!
А может поэтом?
Поэт тебе нужен?
Я что говорю - даю смысл всем словам!
Тебе не доставлю я, детка, страданье,
Тебя не обижу, Танюш, никогда!
Ты скоро приедешь ко мне на свиданье,
Потом к тебе я - возвращусь навсегда!


Рецензии