ну и вот ныц опять запятых

ну затых соби лис тип на нич
но оно гоныть дыч брыль василь
так соби блин пычим хы дывы вж

Помни, знай это и понимай!

В Беспредельности – всё беспредельно.
В Бесконечности – всё бесконечно.
В Беспреградности – всё беспреградно!
Помни, знай это и понимай.
Так зачем же нам жить так бездарно?
Разве можно так жить безотрадно?
Нет, не станем мы жить безобразно!
Поднимай к небу мысль, поднимай!

В Сердце вечной, всей жизни источник
Открывай, очищай, укрепляй!
Устремление – ключ к жизни славной,
Благодатной, красивой. Дерзай!

Татьяна БЕЖОК,
Минск

...тут у нас у госцях поытэса ж...
да яка шэ дывы о бач тэшэ
навыть всих васылькив пид кив1! О этТо Бзыль! Ты шэ й ны й чув ий ны й гныв
з гнойОйВылк
да под номЫрОм СИМ Ж


Рецензии