Влететь в любовь

Откинуть все нелепые сомненья,
Шагнуть вперед, раскинув два крыла!
И оторвавшись от земли без сожаленья,
Влететь в любовь, куда б она ни привела!

И будь что будет, хоть гроза, хоть ветер.
Не страшно мне, когда летит со мной
Любимый мой, единственный на свете!
Не нужен мне теперь никто другой!

Чтобы крыло к крылу взмывали вместе,
Чтоб цель она, и чтобы рядом он!
Чтоб вместе навсегда, как в лебединой песне!
Чтоб сердце с сердцем билось в унисон!

18.12.2011


Рецензии
Законы аэродинамики запрещают находится рядом! Вот если Вам б Вам чуть-чуть , но быть поодаль!

Редоран   04.07.2012 08:46     Заявить о нарушении