Мой долгожданный и бесценный приз

Мой долгожданный и бесценный приз-
Как результат десятого греха.
С тобой лечу и разбиваюсь. Вниз
Опущены унылые глаза.

Моей печали долгая зима
Нам приказала вместе быть навек,
В моей- твоя холодная рука
Напомнит- я не Бог,а человек.

Напомнит грешность связи и любви,
Нагаданной на сочетаньи карт.
Не отпущу тебя. И не проси.
Узнали вкус- закрыли путь назад.

Мой долгожданный и бесценный приз-
Как результат десятого греха,
Давай построим новый Парадиз,
Где станет чуть теплей твоя рука.


Рецензии
На мой взгляд, одно из лучших твоих произведений...

Дмитрий Процценкко   07.04.2012 01:50     Заявить о нарушении
А на мой взгляд, переборщил я здесь с откровениями.
спасибо, Дим.

Паш Сенатти   08.04.2012 00:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.