Роза

Обласканная вольными ветрами,
Раскрылась роза как-то поутру...
Затрепетала нежно лепестками,
Благоухая в спящем все еще саду.
Открывшись небу, и впитав все краски солнца,
 Она смотрела  прямо в небеса,
Как любовалась миром эта роза,
Как буд-то верила в мечту, и в чудеса.
Обласканная вольными ветрами,
Она увяла как-то поутру...
В последний раз взметнувшись в небо лепестками,
Благоухая нежно на ветру...


Рецензии