Строки для тебя

16.07.2011г.  08:23
Спасибо,малыш, за вчерашнее фото,
Ты мне подарила минутку тепла,
А то надоело мне это болото,
С ума эта жизнь здесь почти что свела.
Хочу лишь тебя вечерами услышать,
Твой голос несёт для меня позитив...
Всю жизнь я хочу лишь одну тебя слышать,
Чтоб ты лишь была, а чтоб весь мир затих.
Прости, что тоска - грусть ложиться на строки,
Я больше не знаю, как жить не любя,
Конечно же дни, что в разлуке - жестоки!
А строки пишу для одной лишь тебя!


Рецензии