Тут какая-та, блин, херня!

на меня ли взглянул Свинья.
и я с малой всё буквы й шпар!
яко Спарт Ш в небе Сах.

Я наивНый ДуРак Кабан.
Я на ка КАВ возьмы й ГурКа Б.
Та на верно же ето свяТар7 гекТар самоВар рас мне даВВВ

от тры буквы й ойСтаВВ увСИкДа Ш
Дид Панас гондэ вам П...

шось ны Спарта бы, блин, опЯть...шо-то я чы драМАЙл якась...
ну ходим спаты ань


Рецензии