любовь без женщины немыслима

любовь без женщины - ущербная любовь
  корявая какая-то
    и сморщенная
       стыдная
я не поэт
когда девицы юной
нет
мне к небесам летать
без вдохновения любви
нельзя

я тяжелею
  когда Вас не лелею
и Ваши мысли чистые
  мой разум умывают
мне помогая
  достойно
    прожить
последние
   секунды
      вечности.

          


Рецензии