Наши чувства даны от Богов

15.07.2011г.  19:24
Новых суток отсчёт,
С каждым днём их становиться меньше...
Приближается день нашей встречи с тобой,
Мне возможно везёт!
Я тебя отыскал с миллиона тех женщин,
Что могли виртуально встречаться со мной.
Лишь одна ты смогла,
Подарить мне ту нежность...
О которой любой бы на свете мечтал,
Так мне стало легко,
На душе - безмятежность...
Я наверно любовь первый раз повстречал.
Появилось желание жить,
Всё внутри расцвело, растворилось,
Перестал замечать эту серость казённых домов,
Сколько мужества нужно-
Что вот так ты взяла,
Да и в зэка влюбилась!
Наши чувства даны нам от самых Богов!


Рецензии