***

Если бы ты хоть чуть-чуть
Любил
Меня
Я бы не тратила чернил
Зря.

Тяжелой ношей ложатся
стихи
Рвут
От шрамов мои штрихи –
Жгут!

Высоколобый бог мой!
Дай дожить
день
чтоб вся у твоих ног –
тень

моя растаяла на солнце.
Грех!
мне
умирать
не у твоей плоти.


Рецензии