Впереди ли лучшие года!..

Тебе, сыне мой, тоже

Нравится ль тебе, как ты живёшь?
Что тебе мешает измениться?
Ведь в Природе есть овёс и рожь,
Есть и золотистая пшеница…

Можешь быть колючим, как овёс,
Маленьким, заросшим сорняками.
Можешь встать, как жито, во весь рост,
С добрыми цветами-васильками.

Можешь, как пшеница, заблистать
И рассыпать зёрнышки-даянья.
Чтоб не стало повода страдать,
Чтобы сам себе во всём был няней.

Трижды семь ты взял у жизни лет –
Что успел посеять плодовито?
Кто тобой обласкан, обогрет?
Пожинаешь от овса? От жита?

Сын мой, пусть горит твоя Звезда!
Пусть восходит Дух твой пред тобою!
Впереди – все лучшие года.
Только б стал ты над собой героем!

...и Твой Папа ль
моЖит лаПать
пать ув лапу псам ж

МИЧман Панин тожэс МИЧ пудНяф Ш супраць фсих ментОвсКых

   


Рецензии