Расставание

Сколько боли носит сердце,  знаю я, не знаешь ты.

А над утренней Невою поднимаются  мосты.

Ты на правом, я на левом , света нет из темноты

тусклый свет, свечной огарок тлеет, гаснет.Уходи!

Ты прости меня мой друг, расстаемся  так  и вдруг.

И бежит вода, Нева, унося твои слова.

Развернулась  и  ушла, порвалась  Души струна .
 


Рецензии