шо-то непоняТоЕ Ш

Тут мы чё-то ххотелик
да ноччух соби ль
понаравыты к тому шэ й Тому Сь.
да вот шо-то ны пойМИЛ: а дэ запяты
оставЛеты у в Леты Е что ли... а! тут двэРИК скрыкПець в нывевДомСкый!..

Ну, Ш така БулаВав вас вувСтройИХць?..
шоп загсНухТых ... ф шыйЗовНи й


Рецензии