Не верь разлучнице злодейке

Не верь разлучнице злодейке.
Не жги томлениями час.
На пересуды и проверки.
Нет времени, пойми, у нас.

Такой взаимности не будет.
Не сделай ты на встречу шаг.
Обида чувства все погубит.
Не выкинь ты свой белый флаг


Рецензии