Утро...

Как котёнок промурлыкал,хорошо,
Как рассвет зажегся лёгкой краской -
Стало вдруг на сердце так легко -
И душа сама открыла глазки.

Начинается сегодня новый день -
Я отринул все сомнения и тревоги,
Тишина, на улице капель -
Легкой всем работы и дороги.

Грудью полной воздуха глотнул -
Верю, происходит в мире чудо -
В небо на последнею звезду -
Кинул взгляд и наступило утро.


Рецензии